Bocaux, verrines et surgelés
Bocaux, verrines et surgelés
Les assiettes surgelées
Les assiettes surgelées

Attention les croquilles Roquefort et noix vont disparaître pour donner naissance

à une nouvelle recette :

Les quenelles de suprême de volailles aux escargots !

A la vente pour les fêtes de Pâques...

 

L'ESCAROUGAIL est arrivé !

Les escargots sont confits dans une préparation à base de tomates accompagnées de combava (petit agrume exotique) et de piment antillais. Le dosage est subtilement équilibré pour un effet dépaysant le temps d'un apéro ou d'un repas surprise !

 

Un magasin de vente à la ferme vous permettra de choisir parmi des produits nouveaux comme :

(voir la vidéo ci dessous)

 

- L'Escormozienne : une préparation à taoster en verrine.

- L'Escargolade : des escargots confits dans un tartare de tomates, huile d'olive, ail et basilic

                           pour l'apéritif en bocal.

- Les Croquilles : un escargot dans un biscuit croustillant recouvert de farce à la bourguignonne

                           ou roquefort / noix (produits surgelés).

- Les Coquilles traditionnelles à la bourguignonne (produits surgelés).

- Les escargots court-bouillonnés en bocaux pour préparer vos propres recettes et sous vide sur commande.

- Les quenelles de poulet aux escargots, un met délicieux qui allie d'excellents produits 100% Bresse.

 

Et bientôt de nouvelles recettes pour le plus grand plaisir de vos papilles.

L'aube de l'escargot
L'aube de l'escargot
L'atelier enfants : on apprend et on fait !
L'atelier enfants : on apprend et on fait !
Le peuplement des parcs
Le peuplement des parcs
Moi j'aime les cagots de papi !
Moi j'aime les cagots de papi !