Accueil
Les étapes de la production
L'élevage
La transformation
Nos produits
Tarifs
Recettes
Actualités et liens
gallerie photos
Livre d'or
Horaires d'ouverture
Contact
Accueil
Les étapes de la production
L'élevage
La transformation
Nos produits
Tarifs
Recettes
Actualités et liens
gallerie photos
Livre d'or
Horaires d'ouverture
Contact
Les bocaux apéros :
L'Escormozienne
: mixé d'escargot et de beurre persillé, idéal à toaster !
L'Escargolade
: escargots confits dans un mélange de tomates, huile d'olive, ail et basilic !
L'Escarougail
: escargots confits dans un mélange de tomates avec citron combava (agrume exotique) et piment antillais !
Les bocaux "court-bouillonné" :
48 escargots par bocaux
Pour préparer vos recettes à votre façon !
Possibilité de préparer vos croquilles à la maison avec les coquilles en pâte croustillante (vendues séparément en sachet de 50)
Les produits surgelés :
Les Croquilles
: un escargot dans une coquille en pâte croustillante recouverte d'un beurre persillé façon bourguignonne ou roquefort/noix !
Les Coquilles
: selon la recette traditionnelle à la bourguignonne !
Les quenelles de poulet aux escargots
:
Recettes
Tarifs
fermer