Les bocaux apéros :

 

  • L'Escormozienne : mixé d'escargot et de beurre persillé, idéal à toaster !
  • L'Escargolade : escargots confits dans un mélange de tomates, huile d'olive, ail et basilic !
  • L'Escarougail : escargots confits dans un mélange de tomates avec citron combava (agrume exotique) et piment antillais !

Les bocaux "court-bouillonné" :

 

  • 48 escargots par bocaux

 

  • Pour préparer vos recettes à votre façon !

 

  • Possibilité de préparer vos croquilles à la maison avec les coquilles en pâte croustillante (vendues séparément en sachet de 50)

Les produits surgelés :

  • Les Croquilles : un escargot dans une coquille en pâte croustillante recouverte d'un beurre persillé façon bourguignonne ou roquefort/noix !
  • Les Coquilles : selon la recette traditionnelle à la bourguignonne !
  • Les quenelles de poulet aux escargots :